MÃO COM PÉ
O pé que tem chulé
falou para uma mão
que ela bote fé
que é irmã do outro pé
A mão falou para o pé
para o que não tem chulé
que ele é quem é
irmão daquele pé
O pé falou para a mão
para a que não tem irmão
que ele mesmo é
parente daquele outro pé
A mão falou para a mão
para prestar atenção
que nenhuma das duas mãos
tem um pé como irmão
A mão falou para o pé
aquele que tem chulé
-olha aqui Zé mané
tu que és irmão daquele pé
O pé falou para o pé
o outro mané do Zé
-vem cá meu grande irmão
aperta a minha mão.