A barata
No mundo dos animais
Existe também a barata
feiosa, desengonçada
nojenta e muito chata!
Não sei porque ela voa
Não devia conseguir,
causa tanto alvoroço,
"Tirem a danada daqui!!!"
Não conheço pessoa
que goste de uma barata,
parece um fusca velho,
Êta bichinha chata!