Eu Sou O Índio Curupira!
Sou um menino índio que mora nas matas do Brasil
E que todos não sabem que tenho os pés virados para trás.
Meus cabelos são de pele da cor avermelhadas
E que meu nome as crianças não vão esquecer jamais.
Meus cabelos são de cor vermelha
E meus olhos são maldosos.
Assusto caçadores com meu assovio mais forte
Mas botarei para correr os homens maldosos.
A Floresta é a minha casa
Pois sabes que tenho muito que cuidar.
Animais são meus familiares
E que também poderei amar.
Quem mexer com eles neste momento
E que ninguém sabes que posso defender.
Tenho lança e também um escudo
Mas nesta batalha contra o mal posso vencer.
As Árvores são minhas amigas
Pois tenho que cuidar.
Ela me dá a sombra e água fresca
E sabes que delas que eu posso amar.
Todos sabem que sou muito conhecido
E que também mais respeitado.
Crianças do meu Brasil me conhecem
E que por elas sou muito amado.
Para quem não me conhece
E que isto eu já previra.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou O Índio Curupira!"