O MUNDO DAS CRIANÇAS
Ser criança é viver sonhando...
Num mundo alegre e feliz!
Criança tem que ser amada,
Também ser “paparicada”
Na medida do possível,
Sem exageros também,
Porque tem que ter limites
Pra ser boa e educada.
Deve ser acarinhada...
Educada com bom senso,
Pois no mundo da realidade...
Sonhos podem virar pesadelos.
Crianças não devem sofrer
Fome jamais passar...
Nem abandono e maus tratos,
E nunca excluídas de um lar,
Pois a família é essencial
Para um futuro feliz!
Pena que muitas vezes,
Notamos naquele olhar...
Olhinhos, cheio de lágrimas,
A escorrer pela face
Que nos fazem refletir...
Porque um ser indefeso
Ter tão cedo na vida,
A sina de mendigar
O carinho e o sustento...
Que a sociedade lhe nega.
Isso não é normal...
É tão triste a gente ver
Aquele ser tão frágil,
Viver a vagar pelas ruas,
Sem um sorriso nos lábios,
Num rosto magro e tristonho
A implorar por um sonho...
De ao menos crescer feliz,
Num mundo que é todo seu!
14-08-14