PAZ

Queria ser um pássaro

Para poder voar

E trazer a paz do mundo

para o nosso lar.

Que pena eu tenho

De um lar que não tem paz.

Nosso mundo está ficando triste,

Pois ladrão tem demais.

Vou para o mar

E pedir paz a Jesus.

Pois foi ele quem nos salvou

pregado la na cruz.

sou apenas uma criança

Que sonha até demais.

Espero que vocês ajudem

A trazer a grande paz.

Beatriz Rodrigues Silva

Este poema foi realmente escrito por uma criança da 5ª série de uma escola de Vila Velha, aqui do Espírito Santo. Trouxe até vocês, meus amigos para verem como até as crianças estão preocupadas com esse tema. Abraços. Nilma Rosa

Beatriz Rodrigues da Silva
Enviado por Nilma Rosa Lima em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922133
Classificação de conteúdo: seguro