Dança de Criança
Os respingos
pingadinhos
chuviscados vão
girando que nem
roda de ciranda
no coração da
menina,
de vestido
azulzinho ela
vai girando,
num sorriso
encantadinho, que
menina,
que dança bonita,
os sapatinhos
vão serenateando
uma doce
melodia na
roda da ciranda.