PAPAI TE AMAMOS

pai que levanta cêdo para trabalhar,

Pai que lutou tanto para o bom caminho nos ensinar.

Suas bosa palavras fizeram nas nossas vidas a diferença,

Palavras que marcaram a nossa inocência.

Pai o seu bom testemunho nos mostrou a verdade,

Por isso somos fruto de uma grande felicidade.

Quando um de nós estavamos doente ou em perigo.

A sua atuação foi perfeita, de mãe, de pai, de amigo.

Foi dose certa quando tudo parecia ter acabado,

Lembro que não saiu por um instante do nosso lado.

Você é um homem puro de muita coragem,

Parabéns papai por isso dedicamos essa homem.

Paizinho! O mundo inteiro precisa saber,

Que você nos preparou para os obstáculos vencer.

Nos ensinou a ter caráter e digna educação,

Portanto guardaremos para sempre em nosso coração.

Dedico este humilde poema ao meu pai Moacy Avelino Bezerra e a todos os pais do mundo.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913058
Classificação de conteúdo: seguro