MENINOS, Vamos Praticar Horticultura !
Se chover muito, problemas eu tenho
O tempo seco, também atrapalha
Arranjo palha, pra forrar o chão
Reter a umidade, luto com empenho!
Pedro já sabe, algumas coisas já lhe ensinei
Só não aprende a comer verduras
Rapaz inteligente, faz boa figura
Mas a Luísa a verde abobrinha
Confunde estufa com bom pula-pula!
Só falta o Iago me pedir, agora:
Fôfô, me arranje um lugarzinho
Pra fazer cocô - Vai tudo incorporado
Vai virar verdura, muito pura
A verminose trate-a com cuidado!
Sobradinho-Df, 17– 0 5– 07