Minha companheira
Na infância foi uma grande amiga
Ela vivia nos meus braços
Era por mim a preferida
Com ela, eu só fazia golaços
Era da rua a mais querida
Fazia-me correr para os abraços
Mesmo quando a chuva caía
No campo ela estava presente
Brincava conosco todo dia
Deixava-nos sempre contente
Mesmo quando a gente perdia
Ela estava lá com a gente
Quando eu cresci enfim
Nossa amizade se fortaleceu
Espero que nunca tenha fim
A parceira que Deus me deu
Para a nossa união eu disse sim
No instante em que ela apareceu
Meu coração entrou em disparada
Assim que meu pai a apresentou
Foi por essa bolinha camarada
Que meu coração se enamorou
Hoje temos uma vida entrosada
Com ela tornei-me um grande jogador