TOC-TOC O BARULHO DO MUNDO!
TOC-TOC mamãe levanta e fala:Ora essa quem será?
TOC-TOC bate a bola, o menino lá fora sem parar!
TOC_TOC sou eu lá no quarto a escutar!
Vou depressa, abro a janela e me ponho a olhar...
TOC_TOC é o pica-pau na cumieira da lareira sem demorar!
TOC-TOC Totó lá fora, quem disse agora que vai parar!
Cachorro levado, menino afobado, pica-pau danado!
TOC-TOC Vovó ajuda e o toque não muda, é no ritmo dos tamancos pouco a pouco a se levantar!
Mamãe se põe a pensar: Puxa! Quantos TOC tenho que escutarrr!