A bruxinha e a fada madrinha voam para os Andes

A bruxinha estava voando,

desejando uma boa companhia,

que lhe servisse de parceria.

Curiosa como é,

decidiu ir visitar,

um local especial,

por onde nunca havia estado.

Optou pelos Andes,

pois tinha ouvido falar,

de sua interessante história e passado.

Mas que graça teria,

se fosse sozinha,

sem poder desfrutar,

da presença de uma amiga querida,

com quem pudesse compartilhar?

Resolveu então um sinal de chuva mandar,

sacudindo o pozinho mágico de sua vassoura,

e este rapidamente chegou,

nas mãos da fada madrinha amada.

Ela estava limpando suas varinhas,

e espirrou com o pozinho,

mas sabia que fora,

enviado pela bruxinha,

como um convite feito com carinho.

No meio do caminho se encontraram,

indo direto para Cuzco,

viram as linhas do deserto,

em forma de animais ornando o chão,

suspiraram de emoção ao notarem,

tanta magia e mistério.

Essas linhas só são vistas,

estando em uma grande altura.

Como foram construídas então?

Seus coraçõezinhos bateram mais fortes,

com tamanha visão!

Alçaram voo mais alto,

tomaram velocidade,

a sorrir ficaram,

de tanta felicidade!

Cruzaram os céus rapidamente,

passando por um condor solitário.

Quem sabe ele não é,

das montanhas um guardião?

Foram para Machu Picchu,

visitaram toda sua extensão,

seu templo solar,

e sentiram a energia diferente,

desse místico lugar.

Foram ver também as ruazinhas,

da pequena cidadezinha,

aproveitando para andar de lhama,

artesanato local comprar,

não esquecendo as mantas,

e os coloridos gorrinhos.

O frio era congelante,

mas isso não desanimou,

as corajosas meninas,

de continuar a explorar,

o encantador lugar!

Fizeram também reverências ao Sol,

oferecendo-lhe flores e frutas,

como uma forma de gratidão,

pelas belezas vistas,

que para sempre ficarão,

gravadas em seus corações.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 01/08/2014
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4905580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.