ENQUANTO NÃO VÊM
A torneira pinga
a lágrima rola
a pia entupida
da água que chora.
A chuva é fina
a janela bate
o relógio na parede
só fazendo tic-tac.
O gato mia
o cachorro late
a barriga ronca
por um chocolate.
A porta se abre
um sorriso também
papai e mamãe estão de volta
e agora tudo está bem.