Brincadeiras
Olha a onda menina,
olha a onda menino,
viagem pro espaço,
crianças felizes,
viagem no tempo,
na onda da mente,
suba menina,
suba menino,
vai partir o ponteiro,
o relógio sem tempo,
a hora a criança
é quem faz,
pula a onda menina,
pula a onda menino,
se foi o ponteiro,
se foi o relógio,
amanhá bom menino,
eu volto,
pra brincar então
mais um cadinho!