Café da tarde
Que a força do
bolo de chocolate
com cenoura me faça
voltar á casa da vovó
outra vez!
Que o cheiro do pão
caseiro me traga
de volta e me
faça querer morder
outro pedaço,
que seja grande
o copo de leite
com chocolate quente,
que seja grande
o coração da vovó