BRINQUEDO DE CRIANÇA

Busquei inspiração

num brinquedo de criança

no rodopiar de um pião

no vai e vem de uma balança

Busquei inspiração

e inspiração não me faltou

pois é tanta emoção

que minha mente vôo alçou

Com a pipa que bailava

enamorada do garoto

que contente saltitava

com um sorriso bem maroto

E na ciranda cirandinha

vejo todos a cirandar

pega-pega, amarelinha

sempre alegres a brincar

Quem me dera se pudesse

prender o tempo e aqui ficar

mas que pena, a gente cresce

e as vezes deixa de sonhar.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T488956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.