DESLIGADA
ANDO MEIO MAIS OU MENOS...
UM VIRUS ME MORDEU
SÓ PENSO EM DESLIGAR DESLIGAR DESLIGAR
QUERO IMAGINAR O MUNDO SEM TOMADAS
JÁ PENSOU SE TUDO
POR DECRETO FOSSE DESLIGADO
AI QUE PECADO
TERÍAMOS QUE APELAR PARA O PODER DO PENSAMENTO
SÓ IRÍAMOS USA-LO
ACHO QUE SERIA
BÁRBARO