O SONHO DA MENINA

A sonhadora menina
Andava imaginando
Ser como a bailarina
Da caixinha dançando.

Vivia no mundo da lua
Sonhava ser uma estrela
Falava sozinha na rua
Tão pobrezinha era ela.

Não podia nem estudar
Então restava a magia
Era forçada a trabalhar
Realidade não fantasia.

O tempo foi passando
E ela cresceu sensível
Vivia sempre chorando
Delicada e muito amável.

A menina tornara poeta
Em sonhos se realizou
Dançando numa festa
De bailarina acordou.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/07/2014
Código do texto: T4879961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.