Passarinho no ninho
Era uma vez um passarinho
Que vivia num ninho quentinho
Comidinha no bico
E a mamãe sempre a cantar!
Um dia o passarinho tentou voar
E se estropiou todo no chão
Tadinho do passarinho
- Não fique triste, meu amigo!
Aprender a voar fora do ninho
Dói em todos os corações!
Mas era preciso continuar...
E o passarinho tentou e tentou
Até que o danado conseguiu
E foi brincando feliz lá no ar!
E o passarinho cresceu
E criou seu próprio ninho
Com sua esposa, a passarinha
E fizeram outros passarinhos
Os seus filhos queridos!
E a vida é assim
De ninho em ninho
Todo passarinho
Um dia terá que voar!
___________________________________________
fb/colunapoesia
fb/poesiaparacriancas