Infância

É grande o moinho,

é pequeno o vento,

é fino o feno

e se espalha no terreno,

é belo e amarelo o pequeno

canário,

é pequeno o vento,

é grande o moinho,

é imenso o meu quintal,

só quero brincar afinal.