PASSARINHO BONITINHO ! ! ! - PRANTERAJR

PASSARINHO BONITNHO ! ! !

I

Oi “Passarinho”

bonitinho !

Traz um recado “dela”,

pra mim

e, fala no seu ouvido baixinho

pra “ela”,

nunca mais, me tratar assim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/07/2014
Código do texto: T4874893
Classificação de conteúdo: seguro