LUÍSA, PUBLICO AQUELA POESIA!

Menina, sua perna grossa
Parece com macaxeira
Aipim, mandioca, com queira
Que olha pra mim e faz troça!
Luísa, publicarei, mesmo
Mesmo que você não goste
É você uma abobrinha pendurada
Lá no poste!

Se você fosse da roça
Se ao pai, levasse comida
Toda dia na saída
Que diria sua mãe?
Demora e dou uma coça!
Luisa, você é brejeira,
Que japinha sorrateira!

Eu só não publicarei
Se prometer rapar o prato
Anda comendo bagulhos
Anda fazendo barulho
Na hora da refeição
Não engole a comida
E ainda a joga no chão!

Sobradinho-Df, 14 - 05 – 07