Competição

Uni, duni, tê,

Salamê, minguê, um sorvete, colorê

O escolhido foi você!

É tempo de brincar

Deixar à mente viajar

A criança reviver

É hora de saudar a nostalgia

De rir e espalhar a alegria

Fazer uma roda

Bater na mão do coleguinha

Liberar a voz e cantar

Le petit, peticolá,

les café com chocolá,

Adoletá!

É tempo de esquecer o medo

A seriedade de quem não teve infância

Deixar de lado o vídeo game

O computador e o celular

Ser criança outra vez

É hora de esquecer a idade

Corre cotia, de noite e de dia

Debaixo da cama, da sua tia

Quem ficar parado ficará para titia.

Didi Soledad

DIDI SOLEDAD
Enviado por DIDI SOLEDAD em 08/07/2014
Código do texto: T4873731
Classificação de conteúdo: seguro