Uma mariposa na cozinha
Uma mariposa bem pretinha,
com o corpinho vermelhinho,
na cozinha apareceu.
O que será que ela quer?
Um cházinho com bolachas?
Ou apenas veio dar um olá,
para os moradores da casa?
Voa e pousa nos azulejos,
a simpática menina.
Seja bem-vinda amiguinha,
ao nosso humilde lar.
Cuidado para não ficar tonta,
de tanto pela luz voar.
Você poderá cair,
e até mesmo se machucar.
Kunti