Gatinho preto
Quem disse...
Que ele dá azar?
Isso é uma tolice...
Não é coisa pra se falar!
Ele dá é amor, carinho.
Adoro quando ele vem...
Ronronando,miando baixinho,
E em volta da minha perna,
passa o seu corpinho.
Meu gatinho preto,
Você me faz muito bem.
Azarado é aquele
Que um bichinho desses...não tem.