BRINCADEIRAS DE CRIANÇA

Adoleta, amarelinha,

Bambolê, bilboquê,

Casinha, ciranda-cirandinha,

Dama, dominó,

Estátua, escravos de Jó,

Forca, Fui à feira;

Gangorra, Gato mia;

Herói e bandido;

Ioiô, imitar animais,

Jogar bola, jogar figurinha,

Ladrão e detetive, língua do pê,

Montar cabana, mímica,

Nuvem ( adivinhar o formato );

Ordem; o que é, o que é?,

Pega-pega, pular corda,

Queimada, quebra-cabeça,

Ratinho, roda pião

Soltar pipa, serra-serra serrador,

Trava-línguas, trenzinho

Uni-duni-tê

Varetas ( pega )

Xadrez

Z ?