Os bichos do circo

No Grande Circo Voskotormi
Só existem animais enormes:
O elefante e o gorila,
O camelo e a formiga...

Mas a formiga não é enorme!!!!!!
A formiga nãããããão!

No Grande Circo Voskotena
Só existem animais com pena:
A galinha e o pato,
O passarinho e o gato...

Mas o gato não tem pena!!!!!!
O gato nãããããão!

No Grande Circo Voskotata
Só existem animais com pata:
O cavalo e a zebra,
O urso e a cobra...

Mas a cobra não tem pata!!!!!!
A cobra nãããããão!

No Grande Circo Voskotagua
Só existem animais que vivem na água:
A baleia e o tubarão,
O peixe espada e o gavião...

Mas o gavião não vive n’água!!!!!!
O gavião nãããããão!

No Grande Circo Voskotão
Só existem os animais do nãããããão!
A formiga e o gato,
A cobra e o gavião!