OS MONSTROS
Monstro preguiçoso
já ouviu falar?
mandam ele te dá um susto
e ele diz: vou já.
Monstro estilista
sabe onde é que fica?
dentro do guarda-roupa
da bolsa da moça.
Monstro educado
sabe onde tem?
debaixo do armário
sem assustar ninguém.
Monstro com insônia
sabe onde anda?
tirando seu sono
debaixo da cama.
Monstro perturbador
sabe onde é?
no pé da cama
puxando seu pé.
Monstro do susto
sabe onde tem um?
escondido atrás da porta
para fazer: BÚ!
Monstro medroso
você sabe bem?
quando todo mundo se assusta
ele grita também.
Monstro bonzinho
nunca ouvi falar
mas caso você encontre
por favor, me conte.