Lingua dos Bichos

Língua dos Bichos,

É disso que vou falar,

É difícil de entender,

É complicado de ensinar.

Os bichos não fazem sinais

Muito menos sabem falar.

Como falamos com eles ?

É só saber entender o olhar.

Se você observar,

Irá conseguir ver

O olhar dos bichos

Conseguirá entender.

Se você quer entende-los,

Bichos você tem que amar.

Se você não amar eles,

Não vai entender o olhar.

Luana Tayline dos Santos
Enviado por Luana Tayline em 18/06/2014
Código do texto: T4849654
Classificação de conteúdo: seguro