Canteiro de rosa

A Rosa vermelha desabrocha no começo do dia,
O despertar das pétalas atraem uma borboleta
A vida renasce além da harmonia
O céu contente se pinta de violeta

A borboleta é sinal de esperança
Que alça voo num rumo certo
Sob o olhar curioso de uma criança
Que corre atrás de um gato esperto

A música do vento entoa uma melodia
Ressurge no inverno um ar primaveril
Coberta de orvalho no iniciar do dia

Uma chance de uma nova vida
A relva se transforma e cria
O céu desenha o instante uma saída

 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/06/2014
Código do texto: T4848598
Classificação de conteúdo: seguro