PICOLÉ

Foi um tempo de horrores

que conhecí o sorveteiro,

ele gritava seus sabores

e eu nunca tinha dinheiro.

Me parecia malvadeza sua

e o que tenho na lembrança,

vinha aos gritos na minha rua

foi nos tempos de criança.

Triste fase da vida minha

quando esse homem escutava,

como,nenhum dinheiro tinha

a língua,nos lábios passava.

Tenho essa triste recordação

triste lembrança que guardei,

daquele picolé de limão

que quando criança,não chupei.

Ficar lembrando não adianta

posso ate seu carrinho comprar,

mas,com problemas na garganta

seu sorvete não vou tomar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/05/2007
Código do texto: T484664
Classificação de conteúdo: seguro