GANGORRA

Gangorra,que balança e não cai

gangorra,desse parque infantil,

crianças que vem e que vai

são crianças para mais de mil.

Quantos que aqui brincaram

eu mesmo,de Zorro e Bufálo Bil,

quantos,ja moços retornaram

mas voce,daqui nunca saiu.

Hoje tambem venho te visitar

pois de voce,sempre recordei,

quantas vezes,vim aqui brincar

com voce,tantas vezes brinquei.

Deve ter muitas lembranças

pelo tempo que aqui ficou,

divertiu milhões de crianças

milhões,com voce ja brincou.

Me lembro,quando pequenino

então brincava no fim do dia,

e era so após o bater do sino

que desse parque então saia.

Cavalinho,pião e piorra,

tanta saudade da vida passada,

saudade,dessa velha gangorra

que hoje,esta quase quebrada.

Quantas vezes e quantos dias

com minha mãe,em voce montei

saudosas tardes,quanta alegria

que na saída,tantes vezes te beijei.

Voce e alvo de muita saudade

gangorra do parque infantil,

de infancias,hoje de mocidade

por muitos lugares do Brasil

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/05/2007
Código do texto: T484520
Classificação de conteúdo: seguro