Chocalho
Cor de chocolate
Gosto de brigadeiro
Cheiro de sonho
Era meu brinquedo
Este pequeno desejo
Que tenho nas mãos.
Mamãe me entrega com carinho
Papai balança pra lá e pra cá
Meu pequeno chocalho
Faz tiquect tiquect
E meu sorriso se espande
Nesta brincadeira de balanço.
Formas arrendondadas
Formato de doce
Existirá coisa melhor
Do que este delicioso chocalho?