FESTA NO CHAPÉU

Tenho um chapéu

maior que minha cabeça

e os bichinhos que coçam

fazem a maior festa

uma tenda estendida no meio da floresta.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 07/06/2014
Código do texto: T4836013
Classificação de conteúdo: seguro