ANNA BEATRIZ!
Para uma certa garotinha de São Luís-MA
Menina Linda, chegaste primeiro
Tens a primazia sobre quem se atrasar
Mas és modesta e gentil criança
É grande a esperança, tu serás a Paz!
Por aqui formada no ventre materno
Mas já com sorte de ser maranhense!
Nem sei o que digo, daqui, tomaste água,
Bem que poderias ser brasiliense!
Sobradinho-DF, 10-05- 07