Entre meninas
Duas meninas se conhecem
Quando desenham sonhos de boneca.
E nas cores que a fantasia apronta,
Descobrem – como apenas elas sabem –
Horas felizes em que se vai para outro mundo...
E eu vou junto com elas,
Pois as tenho em minha varanda
Sempre aos domingos à tarde.