PATINETE
Hei! Jogue fora o seu chiclete,
Chame a amiga Marinete,
Vem andar de patinete.
Na cidade de Bofete.
Pé na tábua e pé no chão,
Fique de olho no estradão.
Porque ele desce bem ligeiro,
Você não pode cair companheiro.
Prepare à sua canção,
Pois vai ser grande a diversão.
O patinete é muito legal,
Se você tiver equilibrio total.
Este é o seu convite para esta aventura,
Brincar também produz cultura.
Pegue seu panite e venha descer à ladeira.
Vem sonhar conosco em mais esta brincadeira.