Mistério

Um mistério oque será?

Eu preciso desvendar

Com muito medo eu vou lá

Na casa abandonada explorar

É melhor investigar

Pra ninguém se machucar

A lanterna eu vou ligar e quando olho para lá

Aparece uma sombra

Para me assustar

Quando um ratinho

Meio assustadinho

Dou as costas e vou embora

Sem nenhum arrandinho.

Lud Santana
Enviado por Lud Santana em 22/05/2014
Código do texto: T4815793
Classificação de conteúdo: seguro