OS SAPATOS DA MAMÃE
Banho tomado
roupas trocadas
cheirosas.
Cabelos penteados
tarde caindo
toda vaidosa.
Tóc! Tóc! Tóc...
soam seus passos
pela calçada.
Assim vai Paloma
com passos seguros
sendo observada.
Tóc! Tóc! Tóc...
Menina decidida
aos pés pequenos
calçam o desejo de ser.
Os sapatos da mamãe
a fazem superior :
Pena que vais crescer!