CAVALO ALADO
CAVALO ALADO
Podem dizer que é apenas sonho
Mais vi meu cavalo dourado
Ele estava bem ali na janela do meu quarto
A minha espera
Suas asas douradas que pareciam mais um anjo
Brilhava feito diamante
E voava como pluma
Sei que parece ser loucura
Voamos em volta da casa e do jardim
Feito um passaro
Em sua plena liberdade
Niguem percebe mais ele está sempre ali
Todos acham que ele é pedra
Mais eu sei que não
Apenas podem ver que tem ainda fantasia no coração
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor