Gato da Sorte
21/02/14
Gato da Sorte
Faria um poema:
Meu gato não é de botas,
É meu personagem inspirador.
Não é mágico, mas age como tal.
Quando fala miau, miau,
Já sei o quê ele deseja:
Mingau, mingau.
Quando não é isso,
São afagos e chamegos.
Agradecendo, ele me lambe o rosto
E me leva ao lugar da rua,
Onde me inspiro e crio histórias,
Contos, poesias, piadas, paródias.
Coloco a sacolinha no chão,
O gato ganha mimos de seus fãs,
E eu dinheiro na caixinha,
Muito dinheiro com meu gatinho,
Premiado com meu amor.
Adriana Quezado
http://farolfantastico.blogspot.com.br/p/resultado.html
Resultado Segundo Desafio Literário Farol Fantástico‏
4°lugar
Resultado Segundo Desafio Literário Farol Fantástico