Feijão Queimado

Feijão é um alimento saboroso,

Com arroz ele fica bem gostoso.

Toda criança gosta de um bom feijão,

Quando o cheiro sobe à mesa que emoção.

Quando ele queima da vontade de correr,

Pode virar uma brincadeira para valer.

Feijão queimado! Quem queimou agora

Você tem falar um nome na mesma hora.

Iara fala porque queimou o feijão?

- Porque estava assistindo televisão.

Feijão queimado quem queimou foi a Daniela,

Pois a fumaça do feijão saiu pela janela.

Daniela porque queimou o feijão?

- Porque estava fazendo minha lição.

Feijão queimado quem queimou foi a Dora,

Porque estava encima do pé amora.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 19/05/2014
Código do texto: T4811953
Classificação de conteúdo: seguro