A FORMIGUINHA,,,

Carregando sua folha

De tão grande a pobre formiguinha

Ficava se atropelando

E a folha ia carregando...

O peso da folha pendia

A formiguinha tombava

Caia e se levantava...

O sol quente o solo fervia

E a formiguinha não desistia

Tinha que cortar folhas e folhas

Bem antes de o inverno chegar

E do frio poder se abrigar...

A noite chegava apressada

A formiguinha cansada

No formigueiro tinha que chegar

E novas folhas teria que carregar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/05/2014
Código do texto: T4811387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.