TOSSE

Tosse, tosse

Que tosse!

Criança que tanto tosse

Me diz que fazer com a tosse

Para não tossir demais?

É só não correr no frio

É só não brincar com água

Não tomar banho no rio

Não andar de pés no chão

Se alimentar direitinho

Escovar bem os dentinhos

Ir dormir bem cedinho

Dar um beijo na mamãe

E um abraço no paizinho!