É UMA SINFONIA PERFEITA

A sinfonia de cigarras soa vibrante

Parece um acorde musical

Daqueles tocados em couro

Uma melodia feita de ouro...

São partituras musicais

São caricias que afaga

Deixa os ouvidos vibrantes

Deliciosos instantes...

Há quem diga não gostar

Do sonzinhos esvoaçante

Eu adoro esse cantar

De cigarras cantantes...

Tao bem dispostas elas cantam

Suas notas musicais

Sons e acordes fazem alegria

Para quem as aprecia...

Sinto uma vontade louca

De subir nas árvores ficar

E com essas cantoras líricas

Minha voz deixar vibrar...

E quem dera fosse eu afinada como és

Com compasso e sinfonia

Com certeza cantaria

Meus versos e minha poesia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/05/2014
Código do texto: T4806164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.