LUÍSA, OLHA PRA MIM!...
Comer no Giraffas é coisa bem fácil,
Não necessita levantar pescoço!
Mamãe aflita, logo grita:
-olha pra mim, Luísa!
-Coma mais, um bocadinho, só!
-Não posso, estou olhando pra vovó!!!
E o sorrisin maroto, se abriu um pouco!
Sobradinho-DF, 08-05-07