Pequena Veterinária

Eu já sei,

Já sei o que vou ser

vou ser veterinária,

quando eu crescer !

Cuido dos meus gatos

com muito carinho

na hora de comer

eles dão um miadinho

Meu gatinho quebrou a pata

com ele fui "conversar"

finjo ser veterinária,

de mentirinha examinar

Minha prima fez um curso

curso de veterinária

pego seu estetoscópio

e examino a bicharada

A gatinha esta doente

a gatinha do meu primo

eu dou remédio pra ela

e minha mãe acha isso um mimo

As vezes eu brinco disso

com meus bichos de pelúcia

no consultório tenho ajudante

ajudante que muito ajuda

Em todas as situações,

me imagino no meu consultório

como veterinária famosa

fazendo consultas até em Tókio

Mas ai dou uma pausa,

para tomar um lanche

Afinal ninguém é de ferro!

_Vou tomar um refrigerante!

Luana Tayline dos Santos
Enviado por Luana Tayline em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795012
Classificação de conteúdo: seguro