LUÍSA, ISSO NÃO É LAPIS PARA OS OLHOS!
Estas mulheres, pra o lado da vaidade,
Seja na cidade, ou em qualquer recanto,
Ficar bonita, ou ficar mais ainda,
Pra um bom rapaz, fisgar, e não soltar mais!
Venho observando a pequena Luísa,
Que aonde pisa, fica tudo belo,
Um batonzinho, seu, apropriado,
Prefere comê-lo logo, num bocado!
E o tal lápis, pra sombra nos olhos,
Não fica fácil, às vezes, de pegar,
Melhor buscar caneta retroprojetor...
Luisa, se projetada, já não se parece
Mais, com nenhuma flor!
Sobradinho-DF, 06-05-07