criancice natural
- tio, o que é um soneto?
- é um poema que tem isso, aquilo ou mais
- mas todo poema pode ser lindo, não é?
- claro, um poema pode ser lindo, querida,
mas se não tiver isso, aquilo ou mais,
não será um soneto
- mas e se tiver isso, aquilo ou mais
e ninguém achar lindo?
será que adianta ser um soneto?