O jardim de Maria Luisa (Malú)

Assim é Malú quando

chega na casa do vovô(Arjofe)...

Enche de felicidade o coração,

do poeta amado,

traz consigo...

o seu doce mundo encantado.

Quando travessa o portão

Maria Luisa encontra,

um mundo cor de rosa,

onde tudo se transforma,

flores de todas as cores,

até seu cãozinho fala.

Pula ,brinca, canta, sorri,

corre com seu cachorrinho Pery,

por todo esse jardim...

Enfeita seus cabelos com flores,

margaridinhas,amores perfeitos,

violetas e muito jasmim...

Brinca no balanço,

come frutas no pé,

joga pedrinhas no riacho,

Dança nas pontinhas dos pés.

O cãozinho a imita,

com passos engraçados.

parece cavalo atrelado.

Malú grita alto e ritmado,

__Pega a bola seu danado!

É assim o seu encantado jardim.

Bjokas Malú.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 28/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4786982
Classificação de conteúdo: seguro