Desça daí Filó!!!

Filó é meu gato,

um gatinho danado.

Mia por atenção,

mia pela ração.

Ele é um gato diferente,

sobe,sobe todo contente,

quando olha pra baixo,

fica todo apavorado.

Faz uma miadela de dá dó,

mia alto,mia baixo,mia só,

mia grosso que nem o dó...

Com medo subo e acudo o Filó.

No colo ronrona...ron ron,

se esfrega pedindo carinho,

depois corre pro seu potinho,

pra tomar seu leitinho.

Ah seu Filó danado,

se subir na árvore vai ver só,

vou ficar embaixo rindo...

Vou não bichano...ai que dó.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 28/04/2014
Código do texto: T4785688
Classificação de conteúdo: seguro